São Francisco do Sul: Seguem os preparativos do terceiro Festival Gastronômico, "São Chico em Sabores"
“Para este ano, temos muitas novidades”, alerta o secretário de Turismo, Augusto Kolling. “Uma delas é que o evento, além de usar o espaço do terminal com a Passarela do Sabor, onde os restaurantes estarão com os seus pratos de degustação, vai ter também uma estrutura no Mercado Público Municipal”. No local, uma programação de palestras e workshops com profissionais do ramo da gastronomia está sendo preparada. Um dos nomes confirmados é da chef Adri Wiest, curadora do São Chico em Sabores.
O prefeito Luiz Roberto de Oliveira acredita que o Festival é uma forma de dinamizar a economia do comércio local na baixa temporada e, principalmente, evidenciar a cultura e tradição da gastronomia regional. “Queremos resgatar os sabores que compõe essa mistura de ingredientes que temos em nossa cidade. Procuramos priorizar o uso de produtos aqui da região. Os vinhos do festival, por exemplo, serão exclusivamente catarinenses”, relata o prefeito ao explicar os direcionamentos do evento.
Michele Fontes
Assessoria de Imprensa
Prefeitura de São Francisco do Sul
47 3471 2225
www.saofranciscodosul.sc.gov.br